Um Ihre Feier bzw. Veranstaltung zu einem außergewöhnlichen Event zu machen, kochen wir auf Bestellung (fast) alles. Entweder serviert auf Tabletts, als Menüwahl oder in Buffetform, wir kommen Ihren Wünschen gerne entgegen. Hier finden Sie ein paar Empfehlungen und Spezialitäten unseres Hauses.
Vorspeisen und Suppen
Rindfleisch- oder Gemüsesülzchen garniert
Lachsröllchen
luftgetrockneter Schinken mit Oberskren
Salat mit gebratenen oder gebackenen Putenstreifen, Rehschnitzelstreifen
Steirischer Backhendlsalat
gebackenes Gemüse
Kartoffelcremesuppe mit Pilzen
Cremesuppe je nach Saison (Zuchini, Kürbis, Spargel, Lauch, Pilze, Sellerie…)
Wildcremesuppe
Hauptgerichte
Gefüllte Kotelett in Waldpilzsauce
Schweinsmedaillons mit Blattspinat und Käse gratiniert
Putenröllchen gefüllt
Pute natur mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Lachsfilet gebraten mit Dillsauce oder Kräuterbutter
Rehfilet nach Art des Hauses
Rehmedaillons in Eierschwammerlsauce
Hirschbraten oder Hirschschnitzel in Waldpilz-, Wacholderrahm- oder Birnensauce
Gordon bleu vom Wildschwein in Kürbiskernpanier
Nachspeisen
Zitronencremeterrine mit Beerensauce
Kastanien- oder Schokoladenmousse mit Schlagobers garniert
Topfenknödel gefüllt mit verschiedenen Saucen
Weintraubenknödel
verschiedene Strudel
Gerne können Sie als Abschluss zu Ihrem Menü von uns „Hausgemachte Mehlspeisen“ bestellen.
Wir hoffen, es ist für Ihren Geschmack etwas dabei und würden uns freuen, wenn wir Ihren persönlichen Anlass kulinarisch umrahmen dürften.